1. Фамилия и имя
Полина Зеленова
2. Возраст
хм, а я не знаю, но думаю как Анечке примерно
3. Род деятельности (ученик/учитель и т.п. Если ученик, укажите класс)
ученик, 10 класс
4. Биография (всё подробненько и интересненько, пишем о рождении, о детстве, школьной жизни. Не забываем указывать родителей! Не менее 5 полных строк!)
Пишу сама поэтому прошу, не ругайтесь если что)
Полина родилась в обеспеченной семье. С детства ходит на разные съемки, поэтому в своей школе-звезда.
Бабушка у нее тоже какоя-то шишка большая, поэтому когда у ее любименькой Полиночки возникаю школьные проблемы, решает их она!
Школьной жизни практически нет, она, ну буквально появляется в школе, подкалывает Анечку и уходит на съемки, в принципе и все. А еще она на уроках выступает чаще всего на стороне женщин, каждой предлагая кинуть свое героя, и заняться бизнесом(а не плохо же это), да, кстати, чаще всего это происходит на уроках литературы. А на других уроках я такого рвения не замечала.
5. Внешность (Мои дорогие, помним - идеальных людей не существует! Пишем как достоинства так и недостатки. Не менне 4 строк, если герой сериальный можно фотографию)
Полина симпотичная девушка, но немного слишком зациклинная на себе. Без макияжа в школу ни ногой. Лицо квадратное, но это можно сказать придает изюминку. Высокая блондинка(как в сказке). И из-за своей внешности и характера все-таки останется одна( я так думаю)
6. Характер (положительные и отрицательные черты, привычки)
Характер противный, постоянно всех достает, но, в принципе она довольно спокойная в отличие от Риты.
Из-за того что она очень богата-задирает нос, но из-за обаяния у нее есть лучшая подруга которая за ней повсюду тащится, ну и поклонники естественно.
Вот в принципе и все. А привычки, привычки не знаю. Да, еще она из-за своей популярности постоянно ругается с одноклассником(как зовут не помню, фамилия Южин)
7. Какой статус поставить? (надпись под ником)
Королева рекламы, ну это я пошутила, а можно не под ее характер, а просто? я хочу тогда, ангелочек со сломанными крыльями и упавщим нимбом(тоесть человекообразное существо)
8. Обещаете выполнять правила?
да, как раз почитать надо..
9. Опыт игры.
вообще никакого, я слышала о таких, но у меня это только первый опыт, так что надеюсь все будет норм)
10. Как часто будете посещать ролку? (КД-каждый день, ЧД-через день
КД
11. В каком классе будем учиться? ( в 9"б" илри в 10 "б"
10 "б"