Ранетки

Объявление

Navigation Situation News
Анкета
Флуд
занятые роли
аватары участников

администраторы:Лена, Аня, Наташа.

модераторы: Полина,Лера

месяц апрель

погода:
Тёплая погода,солнышко.

События:Мы собираем народ,так что развлекаемся,ходим в школу,на свидание и т.д. и т.п.
Мы рады приветствовать Вас на нашей ролевой игре по сериалу "Ранетки". Регистрируйтесь и начинайте игру в ролевой. Мы обещаем, что игра будет интересной. Удачи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ранетки » Анкета » Анкета

Анкета

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Ну просты вопросы, для игры!
1. Фамилия и имя

2. Возраст

3. Род деятельности (ученик/учитель и т.п. Если ученик, укажите класс)

4. Биография (всё подробненько и интересненько, пишем о рождении, о детстве, школьной жизни. Не забываем указывать родителей! Не менее 5 полных строк!)

5. Внешность (Мои дорогие, помним - идеальных людей не существует! Пишем как достоинства так и недостатки. Не менне 4 строк, если герой сериальный можно фотографию)

6. Характер (положительные и отрицательные черты, привычки)

7. Какой статус поставить? (надпись под ником)

8. Обещаете выполнять правила?

9. Опыт игры.

10. Как часто будете посещать ролку? (КД-каждый день, ЧД-через день

11. В каком классе будем учиться? ( в 9"б" илри в 10 "б"

0

2

1. Фамилия и имя  Аня Прокопьева

2. Возраст сколько и всем )

3. Род деятельности (ученик/учитель и т.п. Если ученик, укажите класс) ученик,10

4. Биография (всё подробненько и интересненько, пишем о рождении, о детстве, школьной жизни. Не забываем указывать родителей! Не менее 5 полных строк!) 

Аня первый и единственный ребёнок в семье Прокопьевых.  Как-то раз пришлось им всей семьёй переехать в другой город. Они переехали и отправили Аню в 10 класс. Там она постепенно подружилась с 4 девочками : Наташей,Женей,Лерой,Леной. Теперь они одна рок-группа.  Мама и папа разошлись и теперь Аня живёт только с Мамой,но и с отцом часто встречается!  Аня  с Наташей были в ссоре из-за Антона ( друга Наташи) но потом помирились .
Аня решила навсегда  забыть об Антоне. Недавно она нашла книгу,эта книга оказалась буктре..короче не помню как называется и она влюбилась в парня по имени Матвей

5. Внешность (Мои дорогие, помним - идеальных людей не существует! Пишем как достоинства так и недостатки. Не менне 4 строк, если герой сериальный можно фотографию)

Простая,небольшого роста ... фотка на авке!)

Если смотрели сериал,то поймёте!)

7. Какой статус поставить? (надпись под ником) потом придумаю)

8. Обещаете выполнять правила? да

9. Опыт игры. большой

10. Как часто будете посещать ролку? (КД-каждый день, ЧД-через день) КД)

11. В каком классе будем учиться? ( в 9"б" илри в 10 "б")

в каком и училась)

0

3

Ну нормально, только последние допиши позже.

0

4

1. Фамилия и имя
Полина Зеленова

2. Возраст
хм, а я не знаю, но думаю как Анечке примерно

ученик, 10 класс

Пишу сама поэтому прошу, не ругайтесь если что)
Полина родилась в обеспеченной семье. С детства ходит на разные съемки, поэтому в своей школе-звезда.
Бабушка у нее тоже какоя-то шишка большая, поэтому когда у ее любименькой Полиночки возникаю школьные проблемы, решает их она!
Школьной жизни практически нет, она, ну буквально появляется в школе, подкалывает Анечку и уходит на съемки, в принципе и все. А еще она на уроках выступает чаще всего на стороне женщин, каждой предлагая кинуть свое героя, и заняться бизнесом(а не плохо же это), да, кстати, чаще всего это происходит на уроках литературы. А на других уроках я такого рвения не замечала.

Полина симпотичная девушка, но немного слишком зациклинная на себе. Без макияжа в школу ни ногой. Лицо квадратное, но это можно сказать придает изюминку. Высокая блондинка(как в сказке). И из-за своей внешности и характера все-таки останется одна( я так думаю)

Характер противный, постоянно всех достает, но, в принципе она довольно спокойная в отличие от Риты.
Из-за того что она очень богата-задирает нос, но из-за обаяния у нее есть лучшая подруга которая за ней повсюду тащится, ну и поклонники естественно.
Вот в принципе и все. А привычки, привычки не знаю. Да, еще она из-за своей популярности постоянно ругается с одноклассником(как зовут не помню, фамилия Южин)

Королева рекламы, ну это я пошутила, а можно не под ее характер, а просто? я хочу тогда, ангелочек со сломанными крыльями и упавщим нимбом(тоесть человекообразное существо)
да, как раз почитать надо..
9. Опыт игры.
вообще никакого, я слышала о таких, но у меня это только первый опыт, так что надеюсь все будет норм)

КД
10 "б"

0

5

Девочки приянты!

0

6

Лен, а Рита что, еще анкету не заполнила?

0

7

1. фамилия и имя
рита лужина
2.не знаю но примерно как полине
3.ученик 9б
4.рита дружит со стервой полиной зеленовой они считают себя классными и популярными и ненавидят аню прокопьеву
5. длинноногая блондинка с голубыми глазами)
6.стерва, вспыльчивая иногда неодекватная
7.стервочка
8.а то!
9.нигагого
10.кд чд
11.10б

0

8

молодец Риточка, но я не стерва, я изменилась, правда! :(

0

9

хахахахахахаха))))

0

10

чего смешного?(((
я правда исправилась)

0

11

верю верю Полиночка)))

0

12

прикинь, мы с Ритой встретились, впервые)

0

13

Полина Лера

девчёнки хватит флудить!) для флуда есть спец. темка!)

0

14

ну нам что теперь мож ваще писать не нада нигде?

0

15

Лера надо)) но только это тема для заполнения анкеты,а вы тут флудите!!!

0

16

ну ничё страшного не случилась...а ты прям так на меня накинулась(((

0

17

Лера гы)) я не набрасывалась!)

0

18

ну да((((

0

19

1. Фамилия и имя
Маркин Антон
2. Возраст
16
Ученик
С самого детства дружил с классной девчонкой наташкой)
Она хороший человек готовый всегда поддержать друга!
Я с самого детства помоему с 5 лет начал тренироваться кататься
на скейте!Учавствовал в 10 соревнованиях(а может и больше,не помню)
http://www.filetut.ru/675c58876ja87b8f8695.jpg
Моя слабая сторона это скейт!Безнего я жить немогу!Если бы вдруг объявили соревнования но в это время были бы уроки,не сомневайтесь я выбрал бы скейт!
Если вдруг у меня появится девушка то я просто убъю за неё
Тоша
да
9. Опыт игры.
Большой
КД
10"Б"

0

20

Антоха привет,я Лера давай дружить?

0

21

Лера
Довай.Так я принят?

0

22

ну канечшо...

0

23

Ну принят ты или нет мне решать!блин вот бы биографию бы придумал.... Будем друзьями или ещё кем то? :blush:

0

24

ПРИВЕТ!!!!!!!!!! Тебя давно не видно! заходи в флуд!!! ну пожалуйста! прости что флудю!))))

0

25

Леночка прости пжл,я случайно!!! :love:

0

26

1. Фамилия и имя
Алёхина Женя
2. Возраст
16 лет
Ученица, 10 класс
Женя родилась в городе Москве. З детства ее опекали родители, и сейчас когда ей 16 лет они все равно держат под контролем Женю. У нее очень сложные отношения с однокласниками. Она отличница, поетому у нее все списывают. До того как в классе появилась Аня, у нее не было подруг. Тайно влюбленна в Колю Платонова. Мама- домохазяйка, отец- юрист.
http://s48.radikal.ru/i119/0903/62/75c680602f67.jpg
Она скромная, веселая, доверчивая, ею легко манипулировать.
*рыжая ранетка*
Да!
9. Опыт игры.
Большой.
КД
10"а"

0

Вы здесь » Ранетки » Анкета » Анкета